AVISO DE PRIVACIDAD

AUTOMATISMO TECNOINSTAL SA DE CV, con domicilio en CARRETERA FEDERAL 57, 3990 – A, ZONA INDUSTRIAL, SAN LUIS POTOSI, CP 78395, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en VERTIKA, CARRETERA FEDERAL 57, 3990 – A, ZONA INDUSTRIAL, SAN LUIS POTOSI, CP 78395, (444) 8242260 o visitar nuestra página de Internet www.vertika.com.mx .

Asimismo, le informamos que sus datos personales no transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (444)8242260, ext. 105.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio de internet: www.vertika.com.mx

Fecha última actualización 13/ Enero/2015